๐—”๐˜‚๐—น๐—ฎ ๐—”๐—ฏ๐—ถ๐—ฒ๐—ฟ๐˜๐—ฎ: ๐—ง๐—ฒฬ๐—ฐ๐—ป๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐˜€ ๐— ๐—ถ๐—ฐ๐—ฟ๐—ผ๐—ฏ๐—ถ๐—ผ๐—น๐—ผฬ๐—ด๐—ถ๐—ฐ๐—ฎ๐˜€ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ ๐—ฒ๐—น ๐—–๐—ผ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ผ๐—น ๐—ฑ๐—ฒ ๐—”๐—น๐—ถ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ผ๐˜€, ๐—”๐—บ๐—ฏ๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฒ๐˜€ ๐˜† ๐——๐—ฒ๐˜€๐—ฎ๐—ฟ๐—ฟ๐—ผ๐—น๐—น๐—ผ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—•๐—ถ๐—ผ๐—น๐—ผฬ๐—ด๐—ถ๐—ฐ๐—ผ๐˜€

โ—ผ๏ธ El dรญa lunes 23 de setiembre se realizรณ en el Salรณn Auditorio de la FCQ-UNA el aula abierta titulada “Tรฉcnicas Microbiolรณgicas para el Control de Alimentos, Ambientes y Desarrollo de Biolรณgicos”, organizada por el Departamento de Microbiologรญa Industrial, dependiente de la Direcciรณn de Investigaciรณn, junto con las cรกtedras de Microbiologรญa de Alimentos de la carrera de Ingenierรญa de Alimentos y Microbiologรญa Industrial de la carrera de Ingenierรญa Quรญmica.

โ—ผ๏ธ La Prof. Ing. Karen Martรญnez, jefa del departamento de Microbiologรญa Industrial, dependiente de la Direcciรณn de Investigaciรณn, dio apertura al encuentro felicitando a los estudiantes por la colaboraciรณn en la organizaciรณn, y agradeciendo a las empresas que apoyaron con la presencia de los disertantes con interesantes temas del รกrea.

โ—ผ๏ธ El evento estuvo dirigido a docentes, estudiantes de todas las unidades acadรฉmicas de la UNA y Facultades privadas que cuentan en su malla curricular Microbiologรญa Industrial y Microbiologรญa de Alimentos. El evento contรณ con amplia participaciรณn de estudiantes, docentes y egresados de nuestra casa de estudios

โ—ผ๏ธ La actividad de Extensiรณn Universitaria se desarrollรณ en el marco del Programa de Ciencia entre todos, Programa de Apoyo al Desarrollo Sostenible, para el proyecto Fortalecimiento educativo, de las Ciencias y de la Producciรณn Nacional..

โ—ผ๏ธ La organizaciรณn agradece a las empresas: JCM Import Export S.A., Tecnofast, Tecnomyl S.A., por el invaluable apoyo para la realizaciรณn del evento..

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
YouTube
Instagram
Tiktok
Ir al contenido
Copyright ยฉ2024 Facultad de Ciencias Quรญmicas