Seleccionamos para Entidad Pública – Asunción
Profesionales del área de Ingeniería de Alimentos, Tecnología de Alimentos o Nutrición Zona: Asunción, Alto Paraná, Amambay, Caaguazú, Caazapá, Canindeyú, Concepción, Guaira, Itapúa, Cordillera, Misiones, Ñeembucú, Paraguarí, Presidente Hayes, San Pedro, Central
Perfil Requerido:
Profesional universitario en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Ingeniería de Alimentos o Nutrición, con posgrados (deseable)
Registro Profesional Vigente (excluyente)
Pasantía culminada en el área de actuación
Competencias Técnicas:
Conocimiento de la legislación vigente relacionada a la institución (leyes, decretos, resoluciones e instructivos aplicables)
Normativas relacionadas a la Función Pública
Si contáis con los requisitos y estás interesado en formar parte del equipo técnico de una entidad pública, #postulate haciendo clic en el enlace https://rhgroup.com.py/
También podés enviar tu CV actualizado a: busquedas@rhgroup.com.py
Publicado el 19/08/2025
____________________________________________________________________________
Publicado el 14/08/2025
____________________________________________________________________________
Publicado el 24/03/2025
____________________________________________________________________________
Postulate: https://zurl.to/
Esta oportunidad es para vos si sos egresado/a Tecnología en Alimentos, contás con pasantías o mínima experiencia en áreas similares y tenés buen manejo del idioma guaraní (excluyente).
Tus OBJETIVOS serán:
– Supervisar la producción, almacenamiento, distribución y comercialización de leche de búfalo.
– Aplicar técnicas analíticas y sistemas de gestión para el control de calidad e inocuidad alimentaria.
– Desarrollar e investigar nuevos productos.
– Aplicar la legislación alimentaria vigente y realizar inspecciones higiénico-sanitarias.
– Tomar y analizar muestras de alimentos en laboratorios.
– Investigar brotes de enfermedades de transmisión alimentaria y elaborar informes técnicos.
Tus APORTES A LA COMPAÑÍA serán:
– Liderazgo.
– Capacidad de Planificación y Organización.
– Trabajo en Equipo
Publicado el 26/02/2025
____________________________________________________________________________
Publicado el 20/02/2025
____________________________________________________________________________