BOLSA DE TRABAJO DE LA CARRERA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 2025

Home / BOLSA DE TRABAJO DE LA CARRERA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 2025

📢 Seleccionamos para Entidad Pública – Asunción
Profesionales del área de Ingeniería de Alimentos, Tecnología de Alimentos o Nutrición

🔹 Zona: Asunción, Alto Paraná, Amambay, Caaguazú, Caazapá, Canindeyú, Concepción, Guaira, Itapúa, Cordillera, Misiones, Ñeembucú, Paraguarí, Presidente Hayes, San Pedro, Central
🔹 Perfil Requerido:
✅ Profesional universitario en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Ingeniería de Alimentos o Nutrición, con posgrados (deseable)
✅ Registro Profesional Vigente (excluyente)
✅ Pasantía culminada en el área de actuación

🔹 Competencias Técnicas:
📌 Conocimiento de la legislación vigente relacionada a la institución (leyes, decretos, resoluciones e instructivos aplicables)
📌 Normativas relacionadas a la Función Pública

Si contáis con los requisitos y estás interesado en formar parte del equipo técnico de una entidad pública, #postulate haciendo clic en el enlace 👇
🔗 https://rhgroup.com.py/postulate
También podés enviar tu CV actualizado a:
📩 busquedas@rhgroup.com.py

Publicado el 19/08/2025

____________________________________________________________________________

Publicado el 14/08/2025

____________________________________________________________________________

 
Nombre de la empresa: JCM IMPORT EXPORT S.A.
– Dirección: CRUZ DEL DEFENSOR 1614- ASUNCIÓN
– Perfil requerido: Estudiante/ Egresado  de Tecnología de Alimentos, Ing. de Alimentos, Ing. Química, Química Industrial o carreras afines. Con experiencia laboral previa y/o pasantías curriculares completas (excluyente). Se valora experiencia básica e interés en gastronomía. 
– Puesto a ofrecer: AUXILIAR DE LABORATORIO – DESARROLLO
– Vacancias: 1
– Enviar CV al correo: seleccion.jcm@gmail.com

Publicado el 24/03/2025

____________________________________________________________________________

 

 

Postulate: https://zurl.to/t9rG?source=CareerSite
Esta oportunidad es para vos si sos egresado/a Tecnología en Alimentos, contás con pasantías o mínima experiencia en áreas similares y tenés buen manejo del idioma guaraní (excluyente).

Tus OBJETIVOS serán:
– Supervisar la producción, almacenamiento, distribución y comercialización de leche de búfalo.
– Aplicar técnicas analíticas y sistemas de gestión para el control de calidad e inocuidad alimentaria.
– Desarrollar e investigar nuevos productos.
– Aplicar la legislación alimentaria vigente y realizar inspecciones higiénico-sanitarias.
– Tomar y analizar muestras de alimentos en laboratorios.
– Investigar brotes de enfermedades de transmisión alimentaria y elaborar informes técnicos.

Tus APORTES A LA COMPAÑÍA serán:
– Liderazgo.
– Capacidad de Planificación y Organización.
– Trabajo en Equipo

Publicado el 26/02/2025

____________________________________________________________________________

Publicado el 20/02/2025

____________________________________________________________________________

 

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Copyright ©2025 Facultad de Ciencias Químicas