Las Filial consta con una carrera de grado de Ciencia y Tecnología de Alimentos, y una de post grado que es la especialización en Didáctica Universitaria
Los mismos planes académicos de la sede central, y modalidad 100% presencial.
Consta de un edificio de 2 pisos con 6 aulas equipadas y 2 laboratorios de Ciencias básicas equipas para las prácticas laboratoriales.
Dirección
Ruta Nacional PY08 – Blas Garay Km 244, Barrio San Blas, Distrito de Guajayvi,
Departamento de San Pedro.
https://maps.app.goo.gl/9mVMFKYfQ1FpLUSUA
Resolución de creación de la Filial
Resolución CONES: 228/2024. Descargar
Director de la Filial
Lic. Antonio Rodríguez Navarro
Teléfono: (0971)692009 – Correo: arodriguez@qui.una.py
Oferta Académica
Grado: Ciencia y Tecnología de Alimentos (Modalidad Presencial)
Más información: https://www.qui.una.py/academico/ciencia-y-tecnologia-de-alimentos/
Post grado: Especialización en Didáctica Universitaria (Modalidad Virtual)
Más información: https://www.qui.una.py/postgrado/especializaciones/didactica-universitaria/
Organigrama
Resolución N° 8363-00-2023. Organigrama General de la FCQ. Descargar
Resolución N° 8289-00-2023. Estructura Organizacional sede Guajayvi. Descargar
Otros contactos:
Secretaría General de la Dirección
Lic. Karina Beatriz Báez Larroza
Correo: kbaez@qui.una.py
Coordinación Académica
Bioq. Ryad El Khalili Lusardi
Correo: rlusardi@qui.una.py
Coordinación de Extensión e investigación
Ing. José Ramon Ledesma Morales
Correo: jledesma@qui.una.py
Departamento Administrativo y Financiero
Lic. Rosalía Jara Benítez
Correo: rjara@qui.una.py