C๐—ต๐—ถ๐—ฝ๐—ฎ๐—”๐—ฝ๐—ผ. ๐—ง๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฒ๐—ฟ๐—ฑ๐—ฒ๐—˜๐—น๐—ฎ๐—ฏ๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฐ๐—ถ๐—ผฬn de Chipa en la Facultad de Ciencias Quรญmicas de la UNA

El taller de elaboraciรณn de Chipa en la Facultad de Ciencias Quรญmicas de la
Universidad Nacional de Asunciรณn, se desarrollรณ en los laboratorios de alimentos,
como parte de las actividades tradicionales de nuestro paรญs, en tiempos de la
Semana Santa.
El taller fue liderado por los profesionales docentes de la carrera de Ciencia y
Tecnologรญa de Alimentos: la Lic. Marianela Martรญnez, la Prof. Lic. Carolina
Gonzรกlez y la Lic. Ana Gรณmez, y contรณ con la valiosa colaboraciรณn de los
estudiantes extensionistas.
La ocasiรณn fue propicia tambiรฉn para obtener informaciones sobre los beneficios
de este alimento tรญpico paraguayo, a cargo de la Lic. en Nutriciรณn Doris Villalba,
quien brindรณ y dio consejos saludables a tener en cuenta en esta Semana Santa.
Agradecimientos especiales a las empresas Mickey S.R.L. y Nutrihuevos, quienes
se hicieron presentes con la colaboraciรณn de los ingredientes de alta calidad para
la elaboraciรณn de las chipas en la FCQ-UNA.
Marzo 25, 2024

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Facebook
YouTube
Instagram
Tiktok
Ir al contenido
Copyright ยฉ2024 Facultad de Ciencias Quรญmicas